韩K联提醒:济州联近期遭遇三连败 状态持续低迷

开放时间:2019-06-21 18:30

后卫伊万诺维奇上一轮卷土重来,打了整场比赛。然而,前锋李范恩表现不佳,在下半场开始时被球队除名。他可能不能再被利用了。

中场球员李昌民上轮进了一球,主要前锋马格诺进了一个点球。不幸的是,该队落后太远,无法挽回损失。

最后一轮也看到了后卫金袁遗,他在下半场上场不到10分钟后被替换下场。

受伤/缺席:李在元(前锋),朴泰俊(中场)

中场球员崔冰·赞已经伤愈复出,但是守门员金·董军在最后一轮因伤离场并被停赛。

外援埃德尔(Eder)在最后一轮打入一球,帮助南方城市俱乐部在比赛的最后一分钟夺回一分,他被选入本轮最佳球队。

新任教练崔永谦最近非常沮丧。该队接连输给仁川联合、玉山现代和吴尚。在第一场比赛中击败姜媛的喜悦已经耗尽。接连的失败给这个队带来了无尽的困惑。

如果说主场输给降级对手仁川联队令人遗憾,那么输给冠军争夺队也是前对手蔚山现代带来的感觉。上州吴尚在上半场打进了最后一轮4球,让济州联队不知所措。

如果济州联队(Jeju United)在这场对阵升官的城南俱乐部的比赛中无法得分,球队内部可能会发生“地震”,更严厉的奖惩可能会出台,这可能会激励球员们努力表现。

城南足球俱乐部最近也陷入低迷,已经赢了八轮。在这八场比赛中,俱乐部对其他七场比赛非常不满,除了与所有北现代的平局,特别是最近两场主场比赛,他们与两个降级球队仁川联盟和秦南足球俱乐部(qinnan FC)打平。

然而,在最后一场比赛中,当城南俱乐部的守门员在上半场被罚下时,拥有强大攻击力的青南足球俱乐部(Qing nan FC)在比赛的最后一刻绝对被扳平。防守端表现不错,运气也很好。

从本赛季到目前为止的整体表现来看,济州联盟一直处于低迷状态,而南方城市俱乐部(South City Club)有很高的亮点,至少防守打得更好。因此,即使济州联盟有反弹的希望,南方城市俱乐部也有不败的机会。

在本赛季迄今为止的7场联赛中,济州联队在5场比赛中至少丢了3个球。

在最近双方的冲突中,南方城市俱乐部在主场与济州联盟1-1打平。

南方城市俱乐部在过去的5场比赛中输了10个球,相比之下,前5轮只有一个球。

在南方城市俱乐部丢的10个球中,有8个来自下半场。

在本赛季迄今为止的八场客场比赛中,南方城市俱乐部从未在一场比赛中进过一个以上的球。