NBA投注情报:灰熊核心康利伤缺 奇才背靠背作战

周五华盛顿奇才队对孟菲斯灰熊队

奇才队在过去连续三场主场比赛中连胜。他们打败了火箭队、公牛队和尼克斯队。该队已将其战绩改写为22胜16负,并继续在东部排名第四。比尔在最后一场比赛中肘部受伤(23.4分,3.6次助攻)。尽管伤病不会影响他在明天比赛中的出场,但对奇才来说,双枪组合的健康是他们实力的保证。明天的比赛结束后,奇才队将于后天回到主场,背靠背面对雄鹿队,届时球队将再次开始连续五场比赛。

灰熊昨晚在客场以105比113输给了快船队(5.5)。康利受伤了,停了下来。塔里克·埃文斯获得了该队最高的18分,并有6次助攻。伦道夫和卡特本赛季离开球队后,灰熊只有两名老兵,康利和保罗加索尔负责。康利的受伤对灰熊阵容的深度有很大影响。明天与奇才队的比赛后,灰熊队将休息四天。11日,他们将继续接待鹈鹕。这个时间表有利于球队的体能和伤病恢复。

12月14日,奇才队在主场以93比87击败灰熊队,这是他们本赛季的第一场比赛。明天是本赛季的第二场比赛,灰熊队在比赛中得了4.5分。灰熊不仅伤了康利,帕森斯在过去的三场比赛中也因伤缺席。缺少两名关键球员对该队的实力有很大影响。明天需要更多的年轻球员上场。奇才队的阵容更加均衡,明天他们需要考虑有靠背的体能分配。然而,他们仍然有动力战胜成绩不佳的灰熊。