周日008英超 女王公园巡游VS水晶宫推荐分析 女王公园主场

    周日008英超 女王公园巡游VS水晶宫推荐分析 女王公园主场可博

  竞彩足球推荐:31

    亚盘:1.02平半0.91

  欧赔:2.33 3.28 3.05

  基本情况:

  上一场比赛在客场女王公园被阿森纳以2比1的比分击败,近的客场比赛基本全败。这是一个比较正常的结果,这还是在主队射失一球的情况下的比分。在主场他们的成绩很好,近的10场比赛拿到了4胜1平的成绩,对手的实力都不算好,所以只要是对阵弱队,他们就值得信任。

    综合分析:

  客队现在的积分比他们少一些,近的10场比赛他们拿到了1胜4平和5负的成绩。以他们的状态看,主队自然更值得看好一些。根据捷报比分网的资料,这场比赛开出了主让平半的盘口,主队目前获胜的水位并不算高,但客胜的水位已经上升很高了,所以竞彩选择主队不败是没有问题的。平半盘口下,主队可以搏一把。