体育NBA投注情报:太阳客场七连败

周三309 NBA菲尼克斯太阳队对芝加哥公牛队11-22 09:00

北京时间11月22日,NBA常规赛将继续,公牛队将在主场对阵太阳队。

公牛队继续击败迅猛龙队,并连续四次失败。在连续的失败中,该队在本赛季中每场比赛得了91.7分,每场比赛得了103.1分。进攻力量相对较弱。然而,看看阵容,马克肯和克里斯·邓恩已经从伤病中恢复。瑞文也在打和停,所以只有帕克能稳定得分。此外,帕克不是一个擅长持球的人。此外,值得一提的是,主教练霍伊伯格几乎放弃了纯粹的中锋洛佩兹(Lopez),而是专注于一个小阵容,因为俱乐部希望培养今年的新秀大前锋温德尔·卡特。虽然打小阵容可以提高攻防转换速度,但篮板球和护框能力肯定会受到影响。明天面对埃尔顿率领的凤凰队,内线将会有更多的防守压力。

太阳队输了76场,连输2场。本赛季到目前为止,该队每场比赛只获得102.8分,其进攻效率比公牛队差,在联赛中排名垫底。但是看看阵容,布克、埃尔顿和沃伦都可以得分,所以目前的主要问题是跑进来。此外,由于运动员一般都很年轻,他们对比赛的注意力相对缺乏。然而,面对明天同样的年轻公牛,球队仍然有机会获胜。毕竟,阵容需要更加均衡。此外,还有两个纯粹的5号位置,埃尔顿和霍姆斯。他们都有理由在保护篮框和篮板球方面做得更好。就人员而言,阿里扎在上一场比赛中已经伤愈归队。

两支球队今年的目标都是培养新球员,但相对来说,太阳队的经验和阵容的完整性更好。所以明天的比赛,科科索夫的球队仍然非常有希望赢得本赛季的第一场客场比赛。