28日NBA特别数据提醒:鹈鹕主场对骑士6连胜

大家好,当新赛季开始时,我会每天提供所有比赛和球队的鲜为人知的数据和信息。无论是来自伤病或历史数据,还是异常的几率,我都会有一个极好的提醒,希望能帮助你!

1.骑士队在前5场比赛中已经输了4盘,看起来他们以超过9.5分输掉了所有比赛。这个队的状态不够好。这是他们第一次在里面和西方队比赛,他们是内部强壮的鹈鹕。

2.鹈鹕的科尔津昨天非常恶毒。今年也是他的合同年。鹈鹕队以2比2领先,但赢了3盘,得了3分。袭击不是问题。鹈鹕队在主场连续6场战胜骑士队,在过去9场比赛中赢了8次。胜率极高。这两个队的分数甚至比地面还要高。

3.凯尔特人队以3-2领先,赢了4盘,甚至得了4个小分。这一点必须注意。尽管海沃德失踪了,欧文、斯马特、洛奇和其他人都打得很好!

4.热火队已经连续6场输给凯尔特人队。怀特赛德明天不能比赛了。此外,他们本赛季的表现比预期的差得多,在4场比赛中输了3盘。

5.雷声明天将接连不断。这个季节他们有太多的沼泽。他们似乎总是在与东部联盟的比赛中大获全胜。这需要谨慎。公牛队昨天赢得了老鹰队本赛季的第一场胜利,但在前4场比赛中他们赢了3盘,这是不可忽视的。

6.骄傲的火箭在前6场比赛中至少得了5分。他们的枪手已经逐渐回到他们的车里。本赛季在首场比赛中对勇士队的最高得分是122分,在接下来的比赛中是105分。这种心理得分必须谨慎。

7.灰熊和火箭在球场上得了188分。够小吗?前5场比赛都是小比分。这个队有很强的控制场地的能力。他们三场主场比赛都赢了鹈鹕、勇士和小牛。

8.湖人队今天将与猛龙队比赛,明天将与爵士队背靠背比赛。湖人本赛季的水平肯定比上赛季好。前几场比赛的表现也相对不错。然而,当面对防守很强的球队时,他们的进攻很少表现出来。

9.爵士队在第一场比赛中输给了太阳队,但和灰熊队一样,他们在前五场比赛中都有小比分。当他们遇到这两个队时,他们没有头脑可循。在过去的10场比赛中,爵士疯狂地为湖人赢得了9场胜利,但是湖人赢了6场。

10.开拓者队再次面对太阳队,在第一场比赛中直接赢得48分。当麦考伦禁赛而利拉德只打了3个季度时,情况仍然如此。太阳队感觉很糟糕,他们的实力真的很差。在过去的10场比赛中,他们赢了7次开拓者,但他们似乎有很多小积分。开拓者在前5场比赛中得了4个小分,努尔基的防守非常好。

11.太阳队在强队面前惨败。前天赢得爵士是个例外。有许多年轻人。只要他们感觉不好,他们就有麻烦。在前5场比赛中,他们得了3分。

在前四场比赛中,1276人赢得了一场胜利。总体情况比去年糟糕得多。诺尔不得不表明自己反对恩德贝勒。小牛队在前6场比赛中得了4个小分,他们在最后9场比赛中赢了76人队8次,这非常乐观。

13.快船队的防守已经够难了。前四场比赛都很小。就在昨天,他们在对阵波特兰的比赛中得了207分。他们也赢得了所有四场比赛,赢得了所有的比赛。他们在主场两次战胜爵士和太阳,至少赢得了18分或更多。活塞也不错。前5场比赛是3胜2负。输掉两场比赛的区别不大。请小心!

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)