英超-德布劳内萨内进球 曼城2-0夺8连胜1分领跑

北京时间4月4日02: 45(英国当地时间3日19: 45),2018/19年英超联赛第33轮集中在艾提哈德体育场(Etihad Stadium)的比赛,曼城主场2-0战胜加的夫,德布劳恩和赞进球。曼城在连续八场胜利后领先一分。

曼城本赛季以5-0击败卡迪夫,并在近八场主场比赛中以6-2战平卡迪夫。双方在历史上已经打了51场比赛,曼城以22胜20平9负占据上风。瓜迪奥拉轮换7人,只有德·布劳恩、拉普特、津琴科和埃德森继续上场。这位18岁、310天的福登首次代表曼城参加英超联赛。

曼彻斯特城在开幕式后对他施加了压力。德·布劳恩切入禁区右侧传球,但耶稣近距离铲球错失良机。耶稣传球,禁区前的大力射门得救了。曼城队在第6分钟领先,拉普特穿过禁区左侧,德·布劳恩(De Braune)从一个小角度击中顶角。然后萨那禁区弧边的任意球被没收。在角球混战中,耶稣的进球从12码高。沃克代替受伤的津琴科。

德·布劳恩(De Braune)闯入禁区左下角并返回,但在小禁区左侧的混战中,他将射门推至近角。赞传球,富登射门偏出左上20码。耶稣传球,费迪南多从远处高高射门。萨那从25码处的任意球稍微高了一点。曼城队在第44分钟扩大比分,梅杰雷斯从右边穿过,耶稣从远胸停了下来,从萨那禁区边缘远射入网,比分是2-0。

下半场。费迪南德·丁霍直传,福登的单刀射门被埃瑟里奇在小禁区前救了出来。德·布劳恩的任意球被传了出去,费迪南多点了点头,头球攻门。卡迪夫城解围,沃克斜传,拉普特在小禁区前高高跃起。赞传球,德·布劳恩从20码处猛击左门柱。

耶稣传球,以太边缘(Etheredge)从禁区前大力射门。福登斜传,拉普特在小禁区前头球攻门,被以太边缘救出。复旦传球,马切雷斯20码的凌空射门被救了。曼城角球进攻,福登在小禁区前击中左门柱。尼亚斯禁区边缘的一记强有力的射门正射进埃德森的怀里。莫里森在角斗中头球攻门。尼亚斯单刀直入禁区左侧被埃德森挤出。

曼彻斯特城(4-3-3):31-埃德森;3-达尼洛,5-石头,14-拉普特,35-津琴科(19 ',2-沃克);17-德布劳恩,25-费迪南多,47-福特;26-马吉尔,33-耶稣,19-萨那

卡迪夫市(4-1-4-1):1-以太网边缘;2- pelletier,4- Morrison,5- Manga,3-Bennett;17-古纳森(81 ',15-巴库纳);11-墨菲(60 ',19-门德斯-瑞安),21-卡马拉萨(83 ',14-里德),8-劳斯,33-霍伊特;29- Niasse

热刺主场2比0取胜水晶宫。第55分钟,埃里克森传球,孙兴慜在数人包夹下禁区边缘射入右下角。第80分钟,哈里-凯恩禁区左侧突破摔倒,埃里克森小禁区边缘扫射入网。