英冠提醒:布里斯托城主力门将马恩帕本场出战成疑

比赛时间:2019-03-13 03: 45星期三

在布里斯托尔城的阵容中,中场科里·史密斯和守门员菲尔丁都是长期残疾的球队,后卫巴克和皮萨诺可能会继续缺阵;守门员马恩帕少校对这场比赛表示怀疑。如果他不能上场,马科斯-奥利里将继续守住大门。

在冠军赛中,布里斯托尔城主场0比1输给了利兹联队。在过去的四场联赛中,布里斯托尔城队只创下了1-3的纪录,球队的走势极其低迷。

目前布里斯托尔少了一轮,他们暂时排名第七,创下15胜9平11负的纪录,仅落后德比郡一分。

自上赛季初以来,前锋法马拉·德伊迪乌(Famara Deyediu)在锦标赛中总共进了24个球。在此期间,布里斯托尔市没有其他球员能进两位数的球。因此,德伊迪乌是球队的核心进攻者。

伊普斯维奇的阵容中,沃尔特斯、格兰特·沃德、乔丹·斯潘塞、加梅斯·科林斯、西尔斯和威尔·基恩可能会继续缺阵。两名主要防守队员彭宁顿和查洛巴预计将返回。

在冠军赛中,伊普斯维奇主场1-1逼平了西布朗。对手约翰逊的任意球是第一个得分的。诺兰率领客队扳平比分。伊普斯维奇在所有指标上都有优势,绝对值得得分。

伊普斯维奇在过去5场锦标赛中创下了4比1的纪录。有许多竞争对手,如德比郡、斯托克城和西布朗。尽管该队已经连续9场比赛未能获胜,但积极的变化是显而易见的。

2018年10月,伊普斯维奇客场3-2赢得斯旺西。从那以后,伊普斯维奇在客场联赛中一直保持不败。在此期间,他们输掉了12场客队比赛中的9场。这场比赛对布里斯托尔市的挑战可能不容易看到。

在过去对布里斯托尔城的四场客场比赛中,伊普斯维奇输掉了所有冠军赛。自然,缺点是显而易见的。然而,教练保罗·兰伯特在过去与对手的7次交锋中赢得了4场胜利(4胜、1平、2负)。

布里斯托尔市在近9场冠军主场比赛中打了6个小球

布里斯托尔市在过去的九次比赛中赢了八盘。