欧罗巴提醒:索尔纳联赛一场不败 士气正旺

[欧罗巴]足球预测分析:三叶草流浪对索尔纳

比赛时间:2018-07-13 02: 05

自从欧罗巴联赛更名为欧罗巴联赛以来,三叶草已经参加了七个欧洲联赛,并且只在2011/12年参加了主要比赛。

索尔纳的主要进攻球员是奥尔森、戈伊汤姆和伊伦努斯。他们在瑞典的最后一轮比赛中都进球了,帮助索尔纳以4-1的比分战胜了特雷勒堡。

另一支主力林德奎斯特预计将开始这场比赛。

这是2018/19欧罗巴杯资格赛的第一轮。双方有两轮主场和客场比赛。总分的获胜者将进入下一轮。如果两个队的总分相同,在客场进球较多的那一个获胜。

爱尔兰超级联赛在欧洲的标准相对较低,而三叶草流浪者队(Shamrock Wanderers)在上赛季仅获得第三名,这不亚于超级联赛球队科克城和邓多克的实力。它们基本上属于欧罗巴杯的“陪练”角色。他们已经参加了过去三年的资格赛,但是没有通过第二轮。

2018/19赛季已经过去了三分之二。三叶草目前在锦标赛中排名第四,在欧洲战区落后沃特福德联队7分,并且没有资格参加下赛季的欧罗巴杯。

第一主人和第二客人的比赛日程更有利于三叶草流浪。如果该队能在主场与对手平起平坐,他们将在第二轮客场比赛中尽最大努力进球。一旦他们在客场进球,只要他们保持不败,流浪三叶草就能确保晋级。

与爱巢相比,瑞典超级联赛的标准相对较高,但索恩纳(本次比赛的球队名称AIK索恩纳)在过去两个赛季都没有进入小组赛阶段。

瑞典赢得了2018赛季。索尔纳是联盟中唯一一支不败的球队,以领先第二名一分的微弱优势领先冠军。它处于良好的竞争状态,士气高昂。

索尔纳的整体实力略强于三叶草的流浪,但日程安排不利。索尔纳周末必须参加瑞典超级联赛,而三叶草有一周时间准备第二轮比赛。此外,由于球员轮换不足,球队存在潜在的身体问题。

因此,索尔纳在第一轮的目标不仅仅是在客场进球,也是一举赢得晋级。因此,他们最有可能在这场竞争中与客户作对。他们都将努力赢得更大的胜利。

在过去的两个赛季中,三叶草参加了欧罗巴杯资格赛,但最多只能进入第二轮。

从去年开始,三叶草就没有参加欧罗巴杯。

三叶草上一次输掉欧罗巴杯是在去年7月,当时三叶草2-3输了。

上赛季,索尔纳在欧罗巴杯资格赛的常规时间里保持了六场不败。只是在加时赛0-1输给葡萄牙超级球队布拉加后,才在第三轮比赛中止步。

自2018年以来,索尔纳唯一不友好的失败是瑞典杯输给佐加顿。

索尔纳最后一次客场失利是在2017年8月,当时索尔纳以1比2平败给哥德堡。