体育墨超附情报:拉古纳上场12次射门零进球

周六081墨西哥超越桑托斯拉古纳VS蒙特雷2018-12-02 11:00

在墨西哥超级秋季联赛季后赛第二轮四分之一决赛中,桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)主场迎战蒙特雷。

将近10场比赛:4胜,4平,2负,13球,8球输

桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)在季后赛四分之一决赛第一回合0-1输给蒙特雷。在过去的4场比赛中,他赢了0场,平了2场,输了2场。桑托斯·拉古纳将于周日再次主场迎战蒙特雷。自2012年以来,桑托斯·拉古纳在与蒙特雷的近10场主场比赛中赢得7胜2平1负。从首轮比赛来看,桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)的整体实力不逊于蒙特雷。他已经完成了12次投篮,击中了8个目标,但他不幸没有得分。由于第一轮只是一个小损失,桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)在第二轮主场获胜的前景当然值得关注。

近10场比赛:5胜,2平,3负,14球,11球输

中锋默里在比赛中打进了唯一的一球。蒙特雷在季后赛第一轮四分之一决赛中主场1-0击败桑托斯·拉古纳(Santos Laguna),在过去四场比赛中保持不败,3胜1平。本周日,蒙特雷将访问托伦,与桑托斯·拉古纳展开战斗。另一边有家龙的特征。近14场主场比赛有9胜、5平、0负,有26个进球,只有9个进球输了。蒙特雷最后一次在联赛中客场获胜是在今年8月23日,当时它以2比1击败了弱小的普韦布拉大学。从那以后,普埃布拉、老虎大学、蓝十字和中泽没有一场客战获胜。10月27日,蒙特雷0-1输给桑托斯·拉古纳。然而,蒙特雷更扎实的防守意味着这场比赛可以努力保持水平和前进。

这两支球队已经相遇近10次,桑托斯·拉古纳赢了3场,平局3场,输了4场,进了16球,输了19球。