关键战役 世预赛 土耳其VS冰岛

周五世预赛的一场单关比赛,土耳其对上冰岛。

1、主队土耳其在小组赛开局表现并不理想,不过自从击败弱旅科索沃后似乎找到了信心,连续拿下了3连胜,近一场更是击败了本组头名的克罗地亚取得宝贵的三分。

2、球队目前跻身小组第4位再次拥有了出线的希望,虽然如此,但是本轮球队必须要全取三分才有机会,对于球员而言压力相当巨大。

3、客队冰岛虽然拥有恐怖的主场得分能力,不过相对地客场的表现较为不稳定,近一场更是作客输给世界排名110的芬兰。

4、但无可厚非的是,球队这场比赛是被红牌罚下一名球员,整体实力会下调,而本场赛事冰岛必须清醒,一旦有闪失将会前功尽弃,力保不败是球队的终目标。  

亚盘:0.99 半球 0.89

欧赔:1.96 3.25 3.55 

综合分析:

本赛赛事结果对两队是否能够小组出线相当的关键,可以算得上是一场生死之战,土耳其目前与乌克兰同积14分以往绩的劣势排在小组第4,换言之球队如果本场不能取胜,那么出线希望是相当的渺茫,另一方面,冰岛如果本轮赛事落败,而乌克兰、克罗地亚同时取胜的情况下,球队会被跻身到第4位,随时有出局的可能。

两队实力差距在平手与平半之间,亚洲公司普遍半球起盘,予以主场作战的土耳其一定的认可态度,因为上一轮土耳其曾在主场赢下小组实力强的克罗地亚,而冰岛客场只是赢了小组垫底的科索沃。无疑,高开半球的设定玩家是乐于接受的。预计后续上盘有降水操作,临场中水位置,土耳其主场赢球几无可能。

竞彩推荐(-1):10