塞尔维亚客场会尽全力

周五 014 欧洲国家联赛 立陶宛vs塞尔维亚 比赛时间:9-8 02:45 

北京时间9月8日凌晨02:45,欧洲国家联赛将继续进行,立陶宛将坐镇主场迎战到访的塞尔维亚。

立陶宛国家队整体实力一般,在一期的FIFA排名中排名127位,球队是属于欧洲中下游球队的行列。本期国家队大名单,球队依旧以在国内联赛效力的球员为班底,但也有一些在国外联赛效力的球员。本次大名单队内大牌球员无疑是在俄超莫斯科迪纳摩效力的中场球员塞尔尼希,其在新赛季的俄超联赛中已经打入一球。不过球队近期状态相当糟糕,近四场各项赛事1平3负未尝胜绩。

塞尔维亚国家队实力相当强劲,球队打入了2018年世界杯的决赛圈阶段,不过在小组赛中球队一胜两负被淘汰出局无缘16强。本次欧洲国家联赛球队被分在了C档队伍,这对球队来说是一个非常好的分档,因为根据规则,每个档的第一名有直接晋级2020年欧洲杯正赛的资格,这会让球队对于这项赛事会非常上心。本次比赛球队主要以在欧洲五大联赛效力的球员为基本班底。虽然球队整体实力强于对手,但是也不能掉以轻心,因为球队在上一次与立陶宛交手客场1比2输给了对手。