绿茵提点:柏林赫塔高看一线 伯恩利延续佳绩

周六113日德甲柏林赫塔对沃尔夫斯堡

柏林赫塔在最后一轮主场对沙尔克04的挑战表示欢迎。该队落后两次,以2比2打平。在寒假后的两场比赛中,这个队进了5个球。进攻力量没有减弱。该队回到家乡迎接沃尔夫斯堡的挑战。它以2比3获胜,并在与对手的比赛中保持不败。该队本赛季的主场表现非常出色。目前,它只输给了RB莱比锡一次。它之前以2比0击败了拜仁。国内对手的实力还不错。它对狼仍然有很多优势。寒假过后,沃尔夫斯堡连输两次。当然,面对沙尔克04和勒沃库森时输是合理的。然而,该队在连续两次击败柏林赫塔的比赛中没有太大优势。更有利的是,该队本赛季客场成绩不错,目前排名第三。然而,大多数被击败的对手都是以下游泳队,而且含金量也不太高。

在亚洲指数平手后,有人提到这两个队得到了0.25的赌注。目前这两个队之间的差别不大。因此,在开始时抽一个平局并在后期增强主场球队的信心是合理的。柏林赫塔本赛季在国内有很大的影响力,但是狼堡的连败也在几天前打击了士气。此外,该队在与对手的比赛中处于劣势。虽然客场的胜率不错,但对手的实力也不差。这项比赛指标的调整有助于平衡主队的热度。柏林赫塔仰望第一线。

周六116英超伯恩利VS南安普顿

伯恩利上场与曼联打平,球队如预期得到一分。最近,该队在联赛中表现相当好,赢得了3胜2平。此外,该队的进攻火力最近非常凶猛,每场比赛至少进了2个球。尽管古迪逊作为替补上场,他的进攻路线有所缓和,但球队仍然有很多伤病,包括列侬和洛顿。目前伯恩利排名第17,但离降级区只有一分之遥。

至于客队,南安普敦以1比1战平水晶宫,最近在联赛中表现出色。在过去的4场比赛中,它击败了埃弗顿和莱斯特城,赢得了2胜2平。在赛季初经历了一段低迷期后,球队逐渐恢复,在最近几场比赛中,无论是进攻端还是防守端都表现出色。然而,南安普顿离降级区只有6分,球队仍然有相当大的降级压力。然而,球队的组建相对完整,只有米娜和奥巴费米受伤。

这两支球队排名相当接近,双方最近都处于同样出色的状态,但伯恩利有主场优势。伯恩利在过去两年中赢得了2胜2平,在表现上也有一定优势。此外,南安普顿队有着平均的进攻能力,在12场客场比赛中丢了22个球,而且丢的球数偏高。相反,伯恩利一直依赖主场得分,球队主场势头更强。总的来说,伯恩利的主场值得期待。

广西十一选五