[精彩说]14日16点50临场盘推荐:墨尔本主场赢盘

据估计,今天每个人都在推动日本和韩国,而不是参与其中,他们将得到澳大利亚超级推荐。今天,澳大利亚超级联赛将迎来墨尔本德比。墨尔本将在主场战胜墨尔本城。让我们看看三位专家的意见。

团队概述:在澳大利亚超级新赛季的第一场比赛中,墨尔本主场0-1输给了实力强大的悉尼足球俱乐部。在此之前,它在澳大利亚足总杯中以0-3被阿德莱德击败。在过去的两场比赛中,墨尔本只输了一个球,输了四个球。该队在进攻和防守方面有很大的问题,并且处于令人担忧的状态。墨尔本城在主场以2比0击败布里斯班。这个队最近的状态很好。在过去的四场比赛中,除了输给悉尼足球俱乐部,其他三场比赛都赢了。然而,球队的客场防守非常普遍,失败率也很高。

潘口分析:比赛以高分和低分开始。目前,主队的水位一直在下降。该组织强烈支持墨尔本在国内的胜利。然而,墨尔本最近一直处于强势状态,墨尔本在历史上占有优势。因此,比赛的下盘不缺筹码。墨尔本有望在主场赢得这场比赛。

保龄球半场推荐:两支球队都有很强的能力打破半场僵局。我们可以注意半场发生的球,等着水买半场。

保龄球全场推荐:墨尔本的主场进攻非常强,上赛季在14个主场达到2.43,在联赛中排名第一。墨尔本城的客场防守很差,上赛季丢了1.86个球,新赛季丢了2个球。主队有强大的进攻能量,可以等到2.5满水才能在比赛中获得大的进球。

澳大利亚超级队欢迎墨尔本德比,墨尔本在主场战胜墨尔本城队。作为澳大利亚超级传统强队墨尔本胜利队,不幸在主场以自己的进球输给了悉尼足球俱乐部(Sydney FC),这使得整个球队抑制住了自己的实力,希望在主场再次证明自己。面对上赛季主场和客场双双失利的墨尔本城队,心理优势更大的墨尔本无疑更有把握获胜。另一方面,墨尔本城队虽然在新赛季努力吸引援助,但仍然无法摆脱客场战斗力弱的问题,也无法与强队抗衡。在过去的九场比赛中,该队只赢了一场比赛,打了一场平局,输了七场季后赛。这次访问可能不是一次好的访问。在亚运会上,主流公司以0.25分的高分实时开场。结合双方最近两场比赛的历史和墨尔本国内相对稳定的表现,紫金王朝对墨尔本的胜局持乐观态度。

基本面因素:墨尔本的胜利是上赛季联赛的第二名,但他们的第二名距离上赛季的悉尼冠军还有很长的路要走。该队在新赛季第一轮面对联盟中最强的对手,最终在主场0-1输给对手,并在联赛第一轮惨遭拒绝。除贝里沙外,该队的阵容在新赛季发生了很大变化。客队墨尔本城队在联赛第一轮以高昂的士气击败布里斯班队。尽管该队在过去的表现上处于劣势,但目前墨尔本的获胜阵容发生了很大变化,这可以说是外观的改变。这一轮在旅途中的球队也有一定的复仇心态。在过去的两场比赛中,主队的防守问题非常突出,甚至在主场再做任何事情都很困难。

开盘价:在亚洲板块开始开盘价后,上板块的水位仍然处于相对较高的水平,尽管它略低一些。这对上板的打开非常不利。从过去对墨尔本城的比赛结果以及对悉尼的比赛中只丢了一个球的事实来看,上一轮的比赛实力很强,所以本垒板的开盘价相对较低。目前,它与上板的高水位相匹配。因此,上板的稳定性也是可以想象的。这一轮对墨尔本市的下盘可能更好。

想玩点更刺激的吗?让我们来看看APP推荐的实时比赛。现在加入客服MM(微信号:jcs孝义)和240元新人礼包,让你免费看一看材料!