体育欧篮联投注情报:皇马攻防端平衡第2强

周三,302欧洲篮球协会帕纳辛奈科斯VS皇家马德里19-04-18 03:15

帕纳辛奈科斯在小组赛中以16胜14负告终。他们接近季后赛,在小组中排名第六。该队最精彩的比赛发生在第23轮到最后一轮。他们在八轮比赛中赢了七场,输了一场。在小组赛之前,帕纳辛奈科斯与皇家马德里有两场比赛,但都在高中输了。在第一场比赛中,他们在客场输了21分,而在第二场比赛中(上月底),他们在主场输了1分。帕纳辛奈科斯上赛季也进入了季后赛,但他们在第一轮遇到了皇马,并以1比4被淘汰。

皇马在上赛季季后赛第一轮淘汰了帕纳辛奈科斯,在随后的半决赛和决赛中,里内克中央陆军和费内巴赫赢得了欧洲篮筐。皇家马德里这个赛季的势头仍然不错。该队最终在小组赛中以22比8的成绩创下纪录,名列第三。值得一提的是,他们在小组赛中得了85.9分,赢了7.9分,这是欧洲篮球场上仅次于费内巴赫的最平衡的球队。

双方仍在本赛季第一轮相遇,帕纳辛奈科斯正在努力复仇,而皇马则在卫冕冠军。帕纳辛奈科斯将在明天和20日打两场客场比赛。在季后赛客场的可怕气氛中,球队将面临很大的压力,而经验丰富的加拉加斯将会有更重的负担。皇家马德里的小组赛表现是平衡的,稳定的阵容是保持战斗力的关键。然而,在明天对阵帕纳辛奈科斯的首场比赛中,球队的主要后卫塞尔吉奥·刘力将因腿部受伤而无法上场,这将影响球队的实力。(德国)