巴甲提醒:博塔弗戈主力中场古斯塔沃本场出战成疑

开放时间:2019-06-13 06:15

受伤/缺席:海尔森(后卫)、马尔·西尼奥(后卫)

疑似出场:费尔南德斯·罗伯托(主要守门员)、维埃拉(后卫)、古斯塔夫(主要中场)

受伤/缺席:米兰达(后卫)、科尔特斯(后卫)、卡曼(后卫)、奥利维拉(后卫)、恩里克(中场)

疑似出场:米歇尔(中场)、卢安维拉(前锋)、埃弗顿(前锋)

博塔佛戈这个赛季的记录的特点是,当谈到强者时,他很弱,当谈到弱者时,他很强。它输给了圣保罗和帕尔梅拉斯,击败了福塔莱萨、瓦斯科·达·伽马和阿拉戈·阿诺体育三个降级区队,只输给了戈亚斯,这是一个惊喜。

当然,博塔佛戈在击败不弱的弗鲁米·内赛(Froumy Nensee)和黑马巴伊亚(Bahia)方面的出色表现,被完全视为德甲的一个顶尖和中级球队。目前,博塔佛戈在德甲锦标赛中排名第四,这给了球队更进一步的信心。

因此,博塔佛戈自然有理由在这场与格雷米奥的比赛中受到高度重视,格雷米奥在最后一轮仍处于降级区。然而,博塔佛戈此前的多线作战情况下,轮换不够,主力阵容稍显疲惫是其隐患。

格雷米奥上赛季是该队的第四名。虽然与冠军竞争者帕尔梅拉斯和弗拉门戈有些差距,但他至少是球队中的一个强有力的团队。但是新赛季以来,格雷米奥的表现令人失望。他在上一轮击败晋级的马弗塔雷扎后才从降级区逃脱。

当然,格雷米奥已经进入了自由杯的前16名和巴西杯的前8名。上个月,该队在主场击败了冠军争夺者米内罗竞技队,赢得了本赛季的冠军。然而,球队的主场和客场表现差异很大,主要是因为进攻薄弱。本赛季他们在所有8场客场比赛中都进了5个球。

就战绩而言,两队最近相遇并互赢,但就客场比赛而言,格雷米奥已经超过2年未能占便宜,1平3负,格雷米奥在这4场比赛中只进了2球。

博塔佛戈在这11场比赛中有5场比赛,没有对手。

格雷米奥上赛季失球次数位居巴伊亚第二,平均每场0.7球。

格雷米奥在新赛季的前八轮比赛中丢了11个球。

在新赛季,格雷米奥没有在客场获胜(2平2负)。

在过去的10场客场比赛中,格雷米奥进了5个球。