周三38德甲 门兴VS奥格斯堡推荐分析

    基本分析:德甲第六轮,门兴主场迎战奥格斯堡。主队门兴的情况非常糟糕,目前5轮联赛积0分排在第18位,垫底的位置颇为尴尬。他们急需要解决进球问题,至今才打进2个球。门兴迄今为一分未得,目前位列德甲积分榜后一名。虽然俱乐部上下极力挽留,但法夫尔,这位曾在上个赛季率领门兴闯入欧冠的主教练,还是决定辞职。客队奥格斯堡目前5轮取得4分排在第14位,透过这5场的结果来看,这样的战绩不能令人满意。这支队伍的进攻端也做的不好,5场联赛攻入4个球,上轮联赛在主场传来好消息,在主场2-0完胜汉诺威96,总算是拿到本赛季的第一场胜利。双方近6次交战,门兴1胜2平3负,主场1胜1平2负。赛事提点,门兴往绩中连续3场落败。

  亚盘:1.80 平手/半球 1.99↓

    欧赔:2.11 3.33 3.40

        2.20 3.30 3.30

  综合分析:

  本场比赛亚洲主流公司半球开盘,门兴上季主场开在半一,初盘是降低了让球力度。主队的境况不佳,至今在联赛一场未胜,而且主教练也刚刚辞职,这真是雪上加霜。客队的战绩也不好,上轮联赛取胜也迎来赛事首胜。目前主流盘口平半,市场不看好门兴也是情有可原。门兴在往绩上也处于劣势,而奥格斯堡刚赢球士气盛,本场客队各方面好一些。

  竞彩推荐:10