竞彩足球:尤文图斯战平罗马无碍提前夺冠

周一清晨,意甲倒数第二轮的精彩比赛在罗马奥林匹克体育场举行,罗马主场对阵尤文图斯。上半年,双方都没有取得任何成绩。下半场,恩戈兰变成了两个黄色,一个红色,然后离开了。然而,尤文图斯没有抓住机会再多踢一名球员。最终,双方战平了0-0,尤文图斯得分92分,领先第二名那不勒斯4分,提前一轮锁定联赛冠军,并连续七次获得联赛冠军。

比赛开始时,八分钟后,鲁加尼传球失误。洛伦佐·佩莱格里尼拦截了球,并把它传给了右边。哲科紧随其后,射得更高。十分钟后,宁格朗把球带到前场。他没有传球,而是直接试着射门,球越过了横杆。第26分钟,科拉罗夫大幅度移动,辛辛安达有力的射门被卢加尼摔倒在地上挡住,接着洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo pellegrini)的射门稍稍偏高。第34分钟,亚历克斯·桑德罗直接传到前场。巴蒂稍稍调整了一下球,把它射得很低。球擦过柱子,偏离了底线。在第41分钟,chaaraoui切入,然后越过了底线。洛伦佐·佩莱格里尼开了一个远射,溜出了大门。在第43分钟,罗马赢得了正确的点球。科拉罗夫直接射门,球击中了网。半场结束时,双方都带着0-0的分数进入更衣室。

易扁又打了起来。第48分钟,伯纳黛特把球举到前场。迪马纳投中一球成功,但裁判认为迪马纳先越位,进球无效。第63分钟,亚历克斯·桑德罗在反击时被拉在尼恩戈兰后面。裁判给尼恩戈兰出示了一张黄牌。在第65分钟,巴尔扎利向前传球时犯了一个错误。科拉罗夫走了两步拿到球,直接从脚上射了出去。球击中了防守队员,稍稍偏离了横杆。在第68分钟,宁格朗把迪班纳推到身后,第二张黄牌被罚下。罗马不得不接受十个人的挑战。第81分钟,亚历克斯·桑德罗(alex Sandro)将球移到右边,道格拉斯·科斯塔切入,得分更高。第85分钟,迪巴那在禁区内超越法西欧后被胡安·塞斯(Juan Cess)推倒,但裁判没有鸣笛。比赛结束时,双方互交白卷,各得一分,但这并没有阻止尤文图斯提前获得七个联赛冠军。