字母哥MVP赔率超越哈登库里

9月初,科比·布莱恩特在社交媒体上挑战了许多新赛季的NBA球员。当被问及对雄鹿明星“字母表兄弟”的期望时,黑曼巴给出了最重要的答案——最有价值球员!最新数据显示,Alphabet哥哥在新赛季获得最有价值球员的前五名,甚至领先于哈登和库里。

[揭幕倒计时!新浪小加农炮热身新赛季][新人1元][下载应用]

9月4日,科比·布莱恩特(Kobe Bryant)开始了著名的夜间模式,并在社交媒体上为小托马斯、沃尔和阿尔法兄弟设定了新的赛季目标:小托马斯进入了联盟的一线队,沃尔进入了最佳防守队,阿尔法兄弟想要赢得MVP!科比的鼓励激励了年轻球员。

但是这些目标的难度并不低。外国媒体普遍瞧不起小托马斯,担心他下赛季甚至不能在克利夫兰首发。威尔有能力成为身体素质方面的一流防守专家,但在整个赛季保持专注也相当困难。字母表兄弟是最具挑战性的玩家。成为最有价值球员意味着他必须超越世界上所有的顶级球星。他有希望完成这项挑战吗?

根据最新的最有价值球员赔率,字母表兄弟的希望并不低。榜单上,《字母表兄弟》(Brother Alphabet)以1-10的成绩位列前五,仅落后于伦纳德、杜兰特、詹姆斯和威吉奥,领先于哈登、库里和欧文等许多著名球员。这是对字母表兄弟的极大赞美。你知道,这位身体素质异常的新星刚刚结束了他在NBA的第四年。他的事业仍在上升,远未达到极限。(潘凤)