竞彩24日单固攻略:主场占优 曼城主场值得追捧

比赛周一031焦点事件:曼城VS狼

基础分析:

曼彻斯特城队上周末主场迎战伯恩利队。该队控制了局势,以3比0赢得了比赛。该队已连续赢得11场比赛,平了该队历史上的最佳记录。该队处于非常紧张的状态。只要它赢得这场比赛,它就会创造一项新的记录。此外,阿奎罗有望开始这场比赛,也有机会打破球队的进球记录。这场比赛对球队来说意义重大。虽然球队可能会在这场比赛中大轮换,但板凳上不乏曼加拉(Mangala)和图雷(Toure)等明星,他们的实力仍然是顶级的。狼队迎战普雷斯顿,普雷斯顿在上周末的冠军赛中在主场同样强大。该队一次领先三个球,以3比2险胜对手。该队最近连续三次赢得冠军,本赛季表现非常好。它目前在联赛中排名第一。来自内维斯和迭戈的新援助极大地提高了该队的实力。然而,该队在联赛杯最后一轮与大部分替补队员交手,其专注于联赛晋级资格竞争的意图非常明显。预计主要运动员将在这场比赛中退役。

竞争分析:

曼城过去四次赢得了与狼队的所有比赛,但是自从英超11-12赛季以来,他们再也没有见过面。亚运会允许比赛进两球半,许多庄佳允许进两球半和三球。然而,无论比赛如何进行,主队的战斗精神和比赛能力是毋庸置疑的。考虑到客队对杯赛缺乏斗志,他们很可能会放弃抵抗。在深度定位的支持下,曼城在这场比赛中仍然值得追求。