英甲提醒:普利茅斯战绩波动很大 连续4轮无平局

开放时间:北京时间2018年11月17日23:00

卢顿,作为本赛季的升官马,上赛季在乙级联赛的46场比赛中以88分排名第二。此外,该队进球最多,失球最少。上赛季进攻端和防守端都打得很好。

作为一支新晋级的球队,卢顿这个赛季开局不错。在17场比赛中,该队赢了8场,平了5场,输了4场,得了29分,进了27球,输了19球,因此在联赛中排名第五。

该队最近取得了优异的成绩,在过去的四场联赛中保持不败。在这四场比赛中的三场,该队未能赢得任何对手,使得对手总共只能进一球。该队的防守端打得很稳定。

在最后一场联赛中,该队主场迎战罗奇代尔。两队在90分钟的比赛中都没有进球。卢顿把0-0和他的对手拉到一起,只得了一分。

上周和本周中期,该队参加了足总杯第一轮和英格兰锦标赛小组赛。足总杯球队主场2-0战胜维康比流浪者队晋级,而英格兰锦标赛小组赛1-2输给彼得堡,但球队的资格状况仍然乐观。

就历史记录而言,卢顿在过去6次对阵普利茅斯的比赛中利用了3胜1平2负的优势,但该队的3场胜利都发生在客场,而该队主场对阵普利茅斯的记录并不理想。

普利茅斯上赛季在46场联赛中得了68分,在联赛中排名第七。离资格赛只有3分了。这个赛季它只能继续在甲级联赛比赛。

普利茅斯在新赛季的第17场联赛中进了18球,输了29球,在3胜4平10负后只拿到13分。与降级区的差距扩大到4分。

该队的记录最近波动很大,在最近的四场联赛中两胜两负,但该队在这四场比赛中总共进了9个球,而且该队在进攻方面一直表现出色。

该队在最后一场联赛中主场迎战桑德兰,上半场双方都没有进球。下半场,同时比赛很容易。对手在53分钟内首先打破僵局,在78分钟内又进了一球,确保了胜利。普利茅斯在主场作战,以2比0输给对手,未能得分。

该队上周和本周中参加了足总杯和英格兰锦标赛,足总杯主场1-0战胜低级对手斯蒂文内奇,英格兰锦标赛0-2失利。目前,该队的三场败仗基本上都失去了晋级的希望。

该队在过去六场主场对阵普利茅斯的比赛中只赢了一场。

该队在过去4场客场对阵卢顿的比赛中,有3场进球不到2.5个。