荷乙提醒:特温特防守出色 近10场赛事仅失2球

比赛时间:2019/03/02 03: 00

据喷气机队的结果,北京时间3月2日凌晨3点,洛达jc在荷兰第二赛区第27轮主场迎战特温特。两个队都被降级了,但他们的表现大不相同。

洛达jc在最后一轮与埃因霍温的年轻球员打平,但是客场比赛仍然是不可战胜的。幸运的是,该队的主场记录非常出色,而且胜率很高,因此它总能保持中上游。该队在过去的4场比赛中进了5个球,包括3个点球,在阵地战中进攻的方法相对较少。该队的最佳射手恩格斯目前状态良好,在淡季过后,他进了8个球,助攻了3次。

特温特以10-2平局和客场1-0的战绩位居榜首,每场比赛进2个球,总共只有24个球,成为联盟中进球最少的球队。目前,该队正处于连续10场胜利的爆发状态。在这10场比赛中,只丢了2个球,进了21个球。进攻和防守的两端都显示出绝对的力量。

该机构发布了主要中标半球和接受投标的主要中标半球的半年度指数。罗达jc是龙队的东道主,而特温特现在势不可挡,已经取得了10连胜。从指数来看,客队得到了足够的支持来面对主场龙队。这场比赛对客队去下一个城市有好处。亚洲玩家应该防止拐点出现。