美职提醒:辛辛那提门将蒂通和前锋阿迪或无法出战

开放时间:2019-03-31 07:30

麦克劳林将在十字韧带手术后缺席很长时间。守门员Przemyslaw童弟和前锋阿迪因受伤而对比赛表示怀疑。

3月26日,据报道,在曼联工作11年后,沃克将转会到美国职业足球大联盟,加入辛辛那提足球俱乐部(FC Cinnatin),担任运动表演部主管。

替补前锋桑托斯因肌肉受伤错过了最后一轮比赛,他可能会继续被禁赛。此外,左后卫法比奥的脚踝受伤和前锋普兹伯格的脚趾骨折都将暂时停止。

辛辛那提是美国职业联盟的新成员。上赛季,该队在美国b区34场比赛中赢得77分,但在季后赛中以0-1输给了纽约红牛二队。为了在美国职业联赛中获得一席之地,他们在休赛期积极招聘,球队实力稳步提升。

在新赛季,辛辛那提足球俱乐部的表现逐渐提高。第一场比赛输给了西雅图音速小子队,开局不利。然而,在接下来的三场联赛中,它赢得了2胜1平,现已在东部联盟(Eastern Conference)中排名第二。这只是落后于华盛顿联盟的一个进球差距劣势。

在最后一轮联赛中,辛辛那提以2比0击败新英格兰革命队,连续赢得两场联赛。赛芙在第44分钟时确立了曼诺尔的第一个进球,曼诺尔在第65分钟时确立了赛芙的进球。这两个人配合得天衣无缝,帮助球队获得了全部三分。

辛辛那提最近的局势显然又恢复了活力。费城工会不擅长参观。辛辛那提在国内赢得了冠军。

费城联队上赛季在东部联赛中排名第六,但在季后赛中被纽约市淘汰,未能晋级。

进入新赛季后,费城联队开局不佳,前三场比赛1平2负。直到最后一轮对阵哥伦布队,它才回到胜利轨道,目前在东部联盟中排名第八。

在最后一轮联赛中,费城联队在主场以3比0击败哥伦布队。加纳前锋阿卡姆进了2个球和1个助攻,巴西中场西尼奥也进了1个球。

就客场比赛而言,费城联盟最近的趋势并不理想。它没有连续赢得五场客场联赛,包括一波和三场连败。对西雅图的最后一场胜利可以追溯到去年九月西雅图超音速队在联赛中的失利。

费城联队在过去的两场客场比赛中打了一些小球。

甘肃十一选五