天天盈球26日竞彩大势:莱斯特低温制胜

北京时间2019年2月26日星期二,将举行九场比赛。在本周的英超双料比赛中,莱斯特教练皮埃尔被解雇,蓝狐主场迎战布莱顿海鸥,期待反弹。纽卡斯尔和伯恩利都在降级区之外,尤其是后者最近的表现非常出色。在意大利杯半决赛中,拉齐奥的三连败有所下降,AC米兰在连续七场不败后有机会在第一轮中确立优势。今天的竞争带来以下三种前景:

蓝狐莱斯特队在最后一轮比赛中以4比1输给了水晶宫队。该队连续7场比赛中输了6场。蔻驰·皮埃尔被解雇了。目前,教练迈克·斯托维尔和亚当·萨德尔暂时领导球队。13场英超比赛以4胜2平7负和14:17的比分结束。布莱顿的联赛被重新安排在上周末,因为切尔西不得不参加联赛杯决赛。他们休息了将近两周,以微弱优势战胜德比郡赢得了最后一届足总杯。这是他们在近八场比赛中的首次胜利。在13场英超客场比赛中,他们赢了2场,平了2场,输了9场,12:24失球。

英超比赛中两支球队击球时的场均数据比较:射门次数13:10,控球率50%: 44%,77%: 73%,莱斯特传球和控球数据占优势,次指标达到半球位置,打赌比赛暗示莱斯特的大师级胜利和勇敢。

纽卡斯尔在最后一轮主场以2比0击败降级对手哈德斯。喜鹊队连续两轮不败。近三场英超比赛都在主场获胜,将主场记录提高到5胜1平8负和14:18失球。进入新年后,伯恩利恢复了状态,好像他换了一支球队。在过去的10场比赛中,他只输了一场。英超联赛已经连续八轮不败,赢了其中五轮,一举离开降级区。14场客场比赛以3:4获胜,7平,14:25失球。

在27轮比赛中,平均出手次数为11:10,控球率为42%: 43%,传球成功率为72%: 70%。纽卡斯尔在传球方面略有优势。子指数从主平局的前半部分上升到主平局的后半部分。这种趋势是不合理的。赌博比赛表明纽卡斯尔输了一球。

这场比赛是意大利杯的半决赛。这场比赛采用主客场制,拉齐奥先上场,然后是客队。拉齐奥在本周中的欧联杯客场比赛中以2比0输给了塞维利亚,并在两轮比赛中都被对手击败。最近,蓝鹰已经连续输了三场比赛,处于低迷状态。在意大利杯的最后阶段,他们在客场点球淘汰了国际米兰,晋级。

AC米兰最近玩得很开心。在超级杯输给尤文图斯之后,红黑军团已经连续七场不败,并且一路获胜。被禁赛最后一轮联赛的苏索从禁令中返回。新援皮亚特·克现在又开始感觉热了,并且高效地进球了。在最后阶段,他们淘汰了那不勒斯,继续前进。尤文和罗马也相继跌出前四名。由于没有赢得联赛冠军的希望,意大利杯是米兰本赛季唯一有望赢得的冠军。亚运会以平局开始,后来调整到平局。拉齐奥被建议在抽签中输一个球。