京都不死鸟外援中场何成敏解禁复出

 

爱媛FC上轮联赛做客1-0击败了福冈黄蜂,前锋丹羽诗温贡献了绝杀进球,帮助球队结束了联赛三轮不胜战绩,击败升级热门队伍,对于爱媛FC士气提升很大。爱媛FC目前积43分排名日乙第十五位,与升级区还有9分的差距。以爱媛FC实力定位看,球队排名中游水平,想要跻身到升级行列有些难度。本赛季爱媛FC联赛主场战绩8胜4平4负,其近3个主场2平1负不胜。

京都不死鸟上轮联赛做客2-2战平了山形山神,球队连续7轮联赛仅拿到了3平4负不胜战绩,状态十分低迷,京都不死鸟目前仅积38分排名第十七位,球队与升级区还有14分的差距,本赛季战绩下滑十分明显。京都不死鸟本赛季联赛做客战绩4胜5平7负,近3个客场京都不死鸟1平2负不胜。京都外援中场何成敏解禁复出,能否为球队带来胜利?

京都不死鸟主教练石丸清隆表示:“何成敏的复出的极大的利好,现在球队急需一胜来稳定军心,无论后联赛成绩怎么样,至少我们从现在开始就要把握住每一场比赛。”