欧国联提醒:以色列各赛事遭遇4连败 排名垫底

摘要:以色列的主场表现很差。在过去连续四场主场比赛中,以色列输掉了所有比赛,只进了一球。唯一可取的是在中场休息前保持一定程度的防守,不要在中场休息前连续输三次,但后续跟进不力的问题仍然是国内缺乏足够的动力。

比赛时间:2018-10-12 02:45

以色列目前排名世界第94位,是欧洲中下游一支强大的队伍。历史上它从未进入过欧洲杯决赛。

在上一场比赛中,以色列在一场友谊赛中客场对阵北爱尔兰。这个队在主场被对手的气势打败了。该队只有7次射门机会,防守不稳定。上半场结束前,以色列落后两球,失去信心。下半场,仍然很难形成反击,最后以3比0落败退出比赛。

客场失利后,以色列在各种比赛中连续四次失利,包括在欧洲国家联盟(European League of Internations)中以一球之差输给阿尔巴尼亚,球队士气和信心也处于低谷。

以色列是欧足联c联赛a组排名最低的球队,目前排名垫底。这个队缺乏足够的实力来参加这个队。毫无疑问,在这场与苏格兰的比赛中,它处于下风。

此外,以色列的主场表现很差。在过去连续四场主场比赛中,以色列输掉了所有比赛,只进了一球。唯一可取的是在中场休息前保持一定程度的防守,不要在中场休息前连续输三次,但后续跟进不力的问题仍然是国内缺乏足够的动力。

苏格兰目前排名世界第39位,是欧洲第三强的球队。在欧洲国家联盟中,苏格兰属于丙类,以色列和阿尔巴尼亚属于甲类

在最后一场比赛中,苏格兰在欧洲联盟中与阿尔巴尼亚比赛。该队在主场控制了比赛。控球率一度超过60%,创造了26次射门机会。虽然半场前没有进球,但它有效地消耗了对手的力量。下半场,球队以自己的进球打破僵局,把握住比赛节奏,最终以2比0击败对手。

在打开欧洲联盟的胜利大门后,苏格兰结束了前三场比赛的连败。这个队的士气大大提高了,队员们的信心也增强了。这又将是一场全面的战斗。

近年来,苏格兰缺少强有力的球员,近10年来一直缺席欧洲杯和世界杯的决赛。该队更加重视第一场欧洲联赛,希望借此机会赢得欧洲比赛。

就客场比赛而言,苏格兰的表现一般,但与实力相当的对手相比,它仍有很强的竞争力,而且该队具有善于在良好条件下战斗的特质。在过去的14场客场比赛中,只要它能进球,它就会保持不败并退出比赛。对以色列的访问必然会以一种侵略性的战术策略来应对。

在以色列过去的10场比赛中,大球率为40%,胜率为20%。

以色列只赢了最近五场主场比赛中的一场。

在苏格兰过去的10场比赛中,大球率为20%,胜率为40%。

在苏格兰的最后三场客场比赛中,双方的进球总数不超过2.5个。