德甲提醒:拜仁前锋莱万近15战汉诺威入13球和3助攻

比赛时间:2018年12月15日星期六,22:30

好消息得分:北京时间12月15日22:30,德国德甲第15轮,一场实力差距很大的比赛。汉诺威96不愿输怎么样?

周四,我称赞了马赛队和阿波罗·利马索尔队的比赛。马赛在比赛前七分钟收到一张红牌。整场比赛安排得很清楚,而其他几千英里内的一流信心比赛都打中了。唉,真幸运!别紧张,一两次输赢并不代表什么。上周几千英里的胜率是78%。今天来吧,你一定要收获!

1.主场球队汉诺威在本赛季德国德甲14轮比赛后以10分排名第17。该队在最近与拜仁慕尼黑的12场比赛中全部失利,其历史记录也被对手打破。

2.汉诺威本赛季平均每场比赛进2球,成为德国防守第二差的球队。

3.客队拜仁慕尼黑在本赛季德甲第14轮比赛后以27分获得第三名。该队每周比赛两次,阵容没有太大变化。它消耗大量的体力。

4.拜仁慕尼黑前锋莱万在过去15次对阵汉诺威96的比赛中打进13球,助攻3次,堪称汉诺威96强敌。

1.主场球队汉诺威本赛季防守不佳。这是球队陷入降级区的主要原因。即使球队在最近的连败中在主场作战,它也可能会遭遇很多厄运。客队拜仁慕尼黑目前只能在德甲排名第三。离冠军越来越远了。目前,每场比赛对球队都很重要。这场比赛不可能有水释放。客人的胜利值得关注。

2.根据Jets得分网络提供的数据分析,这场比赛的初始指数对游客来说是半个进球/两个进球低,而对游客来说,后者被调整到两个进球高。在一周内两场比赛的背景下,游客们仍然支持这场比赛。阻力很大。客人们只赢了几个球。