墨超提醒:墨西哥美洲进球数最多 豪取联赛3连胜

[墨西哥超级]竞技足球分析:泰戈尔对墨西哥美国

开放时间:2018-10-07 08:00

泰戈尔最近表现不错,在过去的6场联赛中赢得了3胜3平,但仍然排名第七,仅落后墨西哥和美国3分,墨西哥和美国在这场比赛中排名第二。

他们在上一次与吉纳克的联赛中进了两个球,并以2比0击败了克里特罗。这位法国前锋保持了出色的进球状态,本赛季已经打入八个联赛进球。

在墨西哥杯周中,老虎队主场3-3战平帕丘卡队,延续了他的不败纪录。

这两支球队最近在联赛中表现相当不错,但是考虑到老虎队在双方的最后6场比赛中没有输,他们的价值比本轮主场优势略高。

泰戈尔的首轮联赛:古兹曼;阿亚拉、邓纳斯、托雷斯、罗德里格斯、皮扎诺、泽拉拉延、卡里奥卡、索萨、吉纳克、巴伦西亚

墨西哥和美国最近做得相当好。在过去的5场联赛中,他们赢了3场,平了2场,而且还保持不败。他们目前在锦标赛中排名第二,仅落后领先者阿苏两分。

在最后一场联赛中,墨西哥美洲队主场以1比1战平了瓜达拉哈拉队。两个队在上半场都没有取得任何成绩。下半场,他们的对手进了第一个球,哥伦比亚中场伊巴冈(Ibaguen)进了一个球,扳平比分。

至于周中,他们没有杯赛任务,可以为周末与老虎队的比赛做好充分的准备,这对身体可能是有利的。

此外,值得一提的是,美国队本赛季表现出色,在过去的5场客场联赛中赢了3场,只有在造访里昂时才输了。

墨西哥在美国的首轮联赛:进行曲;瓦尔迪兹、桑切斯、阿吉拉尔、阿吉莱拉、多明戈兹、罗德里格斯、乌里韦、伊巴拉、佩拉尔塔、马丁内斯

泰戈尔在过去8场主场对阵墨西哥的比赛中,有6场没有对手。

泰戈尔在过去的三场墨西哥超级比赛中进球不到2.5个。

墨西哥在过去的4场墨西哥-美国超级比赛中,每场都至少进了2个球。

墨西哥美国队目前是墨西哥进球最多的球队,共有21个进球。