西甲北京单场推荐:塞维利亚(-1)VS 格拉那达

  西甲北京单场推荐:塞维利亚(-1)VS 格拉那达

  比赛时间:2014-11-30 23:59

  亚洲盘口:0.85 一球/球半 1.03

  平均赔率:1.42 4.38 7.46

   基本分析:

  塞维利亚在西甲表现并不算太差,但是近两仗球队多少会遭遇打击,一个是在联赛客场遭遇巴塞罗那5比1打击,另外一个是欧霸客场0比2负费耶诺德,事实上球队实力体现还是多停留在主场。格拉纳达近的一场胜仗还是在友谊赛上获得,联赛方面状态则是继续走低,近5场赛事只是有3平2负的成绩进账,客场2连平稍感安慰,但对手皆是中下游水平球队,参考作用自然不大。

  购彩提点:

  本场亚盘方面初盘普遍开出为主让一球/球半走中水,即时一球/球半虽然走稳,但主队水位已明显走高水,欧指胜赔亦会有上升的趋势,至少对本场主队大胜会造成一定的阻碍。交战方面,近期历史5次交手塞维利亚面对格拉纳达拿到4胜1平的成绩,本场塞维利亚或者取胜回勇问题不大,但从各方面数据上看,还是首看球队小胜为妙。北京单场(主让1球)推荐31