国米只为争口气 欧罗巴 贝尔谢巴夏普尔VS国际米兰

  

  欧罗巴小组赛K组第五轮,仅存理论可能出现的国米在客场会否全力出击是个疑问?

  1、主队贝尔谢巴夏普尔是来自以超的球队,球队在欧罗巴只赢了一场比赛,对象就是国米,没错就是首轮在客场爆冷国米。

  2、球队在联赛还是很强势,上周末联赛主场5:1横扫海法,联赛中豪取六连胜,其中四场零封对手,三场打进五球,展现出统治性地位。

  3、客队国际米兰上周末联赛作客AC米兰上演米兰城德比大战,球队两度落后两度追平,终惊险逼平对手,各项赛事近四场仅有一胜。

  4、客场方面,球队近六个客场仅仅取得一平五负,作客成绩十分糟糕。现时暂时排名小组垫底,落后第二位四分之多,出线基本无望。

  5、对战方面,就是首轮贝尔谢巴夏普尔爆冷击败国米。

  亚盘:1.85 受平手/半球 2.05↓

  欧赔:2.93 3.24 2.39

  综合分析:

  对于国米目前的出线形式来看,很不乐观,接下来两场必须拿下6分,而且还要看别人脸色,可以说几乎不可能。就算是全力拼欧联,拿下6分,也不见得铁定出线,何况这样做,对联赛影响很大。

  所以这是外界对这场比赛的猜测,球员实力上国米占优,本场估计会以防守练兵为主,但是能争取胜利肯定是要争取一下的,毕竟不蒸馒头也要争口气啊,在主场失去的要在客场挣回来!目前盘口虽然没有大面积的倾向国米,但是平半客让足够了。你觉得国米要练兵无所谓胜负就一定不胜?

  竞彩推荐:0

   竞足移动资讯 竞足预测  竞足新闻  竞足中奖  竞足技巧