美职西决情报:休斯敦往绩优 前阿森纳中场稳坐主力

美国就业休斯敦迪纳摩队对西雅图海湾人民队2017-11-22 10: 30

近10场比赛:4胜,5平,1负,16球,12球输

在西部决赛的第一轮半决赛中,休斯顿迪纳摩队在主场被波特兰伐木工人队追平了0-0队。对于休斯顿迪纳摩队来说,这无疑是一个非常糟糕的结果,他们在客队比赛中表现不佳。然而,在第一次世界大战的第二轮中,休斯顿迪纳摩队主要是反客为主。此前,他以雷米克和马诺塔斯的进球输了一个球,以2-1的比分击败了波特兰伐木工人,并以2-1的比分领先。周三,休斯顿迪纳摩队将在主场迎战去年冠军西雅图海湾海岸队,进行第一轮季后赛。在常规赛期间,休斯顿迪纳摩队将打两场比赛。首先,它在主场以2比1获胜,然后在主场以0比1输了。然后,它将在家里和外面见面近10次。休斯顿迪纳摩队创下了2胜5平3负的纪录。然而,如果你只看它的主场表现,休斯顿迪纳摩队自2009年以来已经在主场对西雅图海湾沿岸赢得了4胜6平。就人员而言,正规主力没有受伤。前阿森纳中后卫森德罗斯已经巩固了他作为主力的地位,并成为了防守的新锚。

近10场比赛:4胜4平2负14球6负

10月30日,西雅图海湾队球员在季后赛第一轮四分之一决赛中把0-0拉到温哥华白帽队。11月3日,这两个队转移到华盛顿州的首府再次战斗。邓普西队长进了两个球,帮助西雅图海湾队队员在主场以2比0获胜,并在总分上以2比0领先。周三,西雅图海湾将在西部决赛第一轮对阵休斯顿迪纳摩队。从季后赛经验来看,西雅图海湾显然更好。然而,休斯顿迪纳摩是一个著名的主场龙。本赛季,19个主场分别赢了12场、6场、1场,在常规赛和季后赛中输了。然而,西雅图海湾的18场客场比赛,3胜7平8负,显然远非理想。然而,西雅图海湾目前没有球员受伤。唯一受伤的斯文森也在不久的将来康复。人们相信,在邓普西和洛德罗等著名球员的带领下,西雅图海湾人应该能够在首轮比赛中取得理想的成绩。

这两个队已经见面将近10次了。休斯顿迪纳摩队赢了2分,逼平了5分,输了3分,进了9个球,输了10个球。

休斯顿迪纳摩队(4-3-3):埃里克/比斯利、加尔扎、森德罗斯、阿里巴巴/埃里克-亚历山大、克拉克、亚历克斯/马丁内斯、奎奥托、埃利斯

西雅图海湾人(4-2-3-1):弗雷/内盖达、托雷斯、马歇尔、琼斯/托罗、阿隆索/罗尔达姆、邓普西、斯皮普/莫里斯