周末巴甲4串1推荐:科林蒂安主场胜葡萄牙人

克鲁塞罗对巴西国际

比赛时间2013-06-0903: 20

提到这场比赛:克鲁塞罗上赛季处于低谷。尽管在这个季节的大换血后有起有落,但整体状况仍在上升。巴西国际邀请邓加执教。上任后,邓加选择了寻求稳定进步的策略。虽然达米安在这一轮缺席,但他仍能保持良好的战斗力。

科林蒂安vs葡萄牙

比赛时间2013-06-0905: 30

提到这场比赛:重心已经回归联赛的科林蒂安(Corinti An)是巴西本赛季的第一冠军,但他已经在国家联赛和解放者杯打了很长时间,他的球队已经相当疲惫。葡萄牙人上赛季几乎没有降级,本赛季失去了他们的主要球员。离开科林蒂没有赢分的希望。

米内罗田径队对格雷米奥·

比赛时间2013-06-1005:30

提到这场比赛:米内罗竞技和格雷米奥都是夺冠热门。然而,解放者杯的时间表让两队都更累了。最近,两个队的主要队员都被国家队调走了。我相信这一轮双方都打不好。主队米内罗竞技可能保持不败。

弗鲁米·努·赛VS戈亚斯·

提及比赛:卫冕冠军弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)强势首发,没有受到解放者杯和许多国际球员转会的影响。然而,巴勒斯坦乙级冠军戈亚斯擅长防守,在甲级联赛有丰富的经验。尽管弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)有优势,但他不确定会赢。