周五023西甲:比利亚坐拥主场之利取三分

周五023西班牙甲级联赛别墅VS西班牙人

周六凌晨,西甲第二轮开始了第一场比赛,比利亚在主场迎战西班牙人。维拉一直擅长主场比赛,球队过去的表现占了上风。维拉在主场赢得了联赛冠军。

维拉在联赛的第一轮比赛中遭遇了激烈的竞争。尽管新加入的前锋苏达杜成功地突破了速度,打进了球队本赛季的第一个进球,但他们在比赛中并不轻松。最后,他们没能保持领先,1比1击败了贝蒂斯。该队错过了让联赛有一个良好开端的机会。这场战斗之后,维拉必须做出调整,尽快回到最佳状态,毕竟,他们是一支旨在晋级欧洲的球队。

幸运的是,维拉一直擅长主场作战,上赛季球队的胜率超过60%就证明了这一点。此外,在西甲有丰富经验的前锋苏达杜已经逐渐融入球队的战术体系。预计他在这一轮会继续打得很好。这一次,面对过去失利的西班牙人,维拉值得我们去追求。

西班牙人用中场泽维尔的箭射中了比赛,并在主场1-0战胜了格塔菲。该队成功赢得了联赛冠军。然而,应该指出的是,西班牙人近年来一直处于联赛的中下游,球队的整体实力也没有本轮对手比利亚那么强,因为西班牙人在双方最近10场比赛中只取得了1胜5平4负的成绩,球员在心理上处于劣势。此外,西班牙人总是很难来访。上赛季,该队仅赢得了26.32%的联赛,而该队输了52.63%。