卡塔尔有机会 亚世预赛 卡塔尔VS韩国

  

  亚洲预选A组第八轮,韩国远赴客场挑战卡塔尔。

  

  主队塔尔在本届预选赛中表现惨淡,再加上由于国内政治关系,2020年世界杯主办权有可能被剥夺,球队目前的心思已经不再比赛当中,面对非胜不可的韩国恐怕信心不是很足。

  客队韩国队目前在世预赛亚洲区A组排名第2位,仅领先乌兹别克斯坦1分,也就是说,稍有不慎就有可能被对手反超。对韩国队不利的是,后三轮世预赛,他们仅有一个主场,对手还是实力强的伊朗队,韩国队并无必胜的把握,而后一场比赛是客场挑战乌兹别克斯坦队,这也是一块难啃的骨头。因此本场面对卡塔尔的世预赛对韩国相当重要,球队非胜不可毫无退路,战意毋容置疑。在阵容上,包括孙兴民、寄诚庸、李青龙等部分海外联赛效力的球员和K联赛球员共12人早早提前回归备战这场赛事,球队可以以全主力出战,此役底气十足。

  对战方面,韩国在面对卡塔尔向来有绝对的心理优势,他们在近3次与卡塔尔交手全部取胜,两队近一次交手是在2016年10月6日,当时坐镇主场的韩国3-2战胜了卡塔尔队。

  亚盘:1.01 受半球 0.87

  欧赔:4.34 3.27 1.82

  综合分析:

  塔尔出线希望不大,韩国形势也很严峻,被伊朗甩开4分,跟身后的乌兹别克也仅高出1分。往绩近4场卡塔尔1平3负,2个客场全败,但也只是一球小负,主场1平1负。不过虽然卡塔尔近况不佳,但输球的几场都仅仅输一球,还是有一定的抗衡力。韩国近况不稳,尤其客场已经4场没能赢球。这一场的分歧也容易出在是打平还是韩国一球小胜上面。客让半球这个盘口稍稍有点深了,看目前的架势还有可能继续升客让半一,如果升了客让半一,就走卡塔尔不败。

  竞彩推荐(+1):13