赛事前瞻:云达不莱梅中立场誓灭伊勒迪森

北京时间8月17日晚,德国德甲球队云达不莱梅将在乌尔姆的中间位置迎战国内低水平球队伊莱迪森。

伊莱迪森在上届德国杯开局不佳。他们在第一圈就被淘汰了。当时,他们还面临德国队法兰克福,并最终以0-2输给了中国队。考虑到团队目前的整体实力,很难与高水平的团队竞争。尽管Illedison近期的整体表现令人满意,但他们的对手是一些不知名的球队,甚至是业余队。他们的整体实力并不讨人喜欢。伊尔迪森在这场战斗中的地位确实很难寄予厚望。

虽然云达不莱梅的实力近年来大幅下降,但该队仍有不少优秀球员如前锋尼斯·布雷达·陈(Nice Brayda Chen)执掌大权,他们仍能在德甲占据一席之地,这表明该队充满韧性。此外,云达不莱梅已经连续三次在德国杯第一圈停赛,其中最后两次是在加时赛中输掉的。在德国顶级联赛中,如此糟糕的记录当然是他们无法接受的,他们期待着突破。这一次,面对伊尔迪森有限的权力,云达不莱梅肯定不会错过这个黄金机会。